Главная » Общество » В ТРЦ «Европа» состоялся гала-концерт «Showtime» танцевальной школы «Академия танца»

29 апреля 2017 г. в торгово-развлекательном центре «Европа» состоялся гала-концерт «Showtime» танцевальной школы «Академия танца».

– Мы немного волновались в особенный для нас день – Международный день танца, нам очень хотелось познакомить липчан со многими гранями современного хореографического искусства, – рассказывает директор танцевальной школы «Академия танца» Ксения Калинина. – И сейчас с уверенностью можно сказать, что это удалось! Вместе с нами танцевало очень много горожан. И не важно пришли они специально на концерт или это случайные посетители, оказавшиеся в «Европе». У них была возможность посмотреть показательные выступления наших педагогов и учеников, принять участия в мастер-классах по эстрадным танцам, фитнес-аэробике, zumba fitness, разнообразных конкурсах и викторинах. Самые активные участники получили бесплатные сертификаты на посещение «Академии танца» или вкусные сладкие призы. У нас в который раз получилось доказать, что искусство танца доступно всем и захватывает каждого, главное, чтобы тебе самому этого очень хотелось. Мы били очень довольные тем, что в этот день вместе с нами на танцполе были люди с особенностями здоровья всех возрастов из дружественных нам общественных организаций «Школа Мастеров» и «Оптимист».

– Наши мастерята получили большое удовольствие от возможности повеселиться на этой супердискотеке, – делиться впечатлениями президент ЛРООДсОВЗ «Школа Мастеров» Марина Репникова. – Они подвигались, потанцевали, пусть даже сидя в коляске, а у их родителей был повод вместе со своими детьми выйти из дома и не скрывать их за стенами. Подобные мероприятия делают общество терпимее, а всех липчан добрее друг к другу. Нам очень понравились самые юные ученики «Академии танца», которые от всей души зажигали и влюбили в себя зрителей, собравшихся в огромном холе торгового центра.

– Оптимисты тоже от всей души потанцевали и повеселились, – присоединяется председатель одноимённой липецкой НКО Ксения Агаркова. – Нам всем очень понравилась викторина от Василия Миляева, в которой по движениям надо было угадать названия танцевального направления. Члены нашей организации были счастливы от того, что они смогли окунуться в океан современной клубной музыки и хореографии, не стесняясь своих движений. Вот ради этого и надо почаще собираться, чтобы люди могли общаться, узнавать друг друга, даря каждому частички своего добра и позитива.

Раздел: 

Добавить комментарий